MENTIONS LÉGALES


Informations générales

Raison sociale : CELADON IMMOBILIER
Forme sociale : SARL à associé unique
Capital social : 2 500 €
Siège social : 4, rue Montesquieu 22000 SAINT-BRIEUC
Responsabilité Civile Professionnelle : MMA IARD Assurances Mutuelles / MMA IARD SA
14 boulevard Marie et Alexandre Oyon 72 030 LE MANS CEDEX 9
Caisse de garantie financière: SO.CA.F. 26, avenue de Suffren 75015 PARIS
Mention sans détention de fonds – Montant 110 000 euros
Carte professionnelle numéro : CPI 2201 2019 000 042 208 délivrée le 21 août 2019 par la CCI des côtes d’Armor, 16 rue de Guernesey 22000 Saint-Brieuc, portant la mention « Transactions sur immeubles et fonds de commerce » avec « non détention de fonds ».
RCS Saint-Brieuc 852 979 368
N° TVA intracommunautaire : FR31 852979368
Code APE : 6831Z

Directeur de publication : Céladon Immobilier
Gérante : Angélique JEGO
Contact  06 48 31 73 79 / contact(at)celadonimmobilier.fr
Notre activité d’agent immobilier est réglementée par la loi n° 70-9 du 2 janvier 1970 et son décret d’application n° 72-678 du 20 juillet 1972

 

Hébergement

Le site est hébergé sur les serveurs de le société OVH.
SAS au capital de 500 K€ ;
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France ;
RCS Roubaix / Tourcoing 424 761 419 00011 ;
N° de téléphone : 08 203 203 63 – 0.118 €/mn


Utilisation des données personnelles collectées


Commentaires
Quand vous saisissez un commentaire (dans le formulaire de contact par exemple) sur notre site web, les données inscrites dans ce champ de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.


Cookies
Les internautes de ce site sont informés que, lors de l’accès à ce site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur afin de faciliter la navigation sur le site et de permettre une éventuelle utilisation de l’espace personnel.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Statistiques et mesures d’audience
Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Améliorer notre site
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter par e-mail en cas de besoin

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles, identifiables ou non, à des tiers.

Durées de stockage de vos données
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.
Si vous avez un compte, vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
Vous pouvez à tout moment exercer vos droits de rectification, de modification et de suppression en nous contactant à : contact(at)celadonimmobilier.fr ou CELADON IMMOBILIER 4, rue Montesquieu 22000 SAINT-BRIEUC.

Transmission de vos données personnelles
Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.celadonimmobilier.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.celadonimmobilier.fr  le propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission desdites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.celadonimmobilier.fr
Le site www.celadonimmobilier.fr est en conformité avec le RGPD (Règlement Général de Protection des Données)

Informations de contact
contact (at) celadonimmobilier.fr

Comment nous protégeons vos données
Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous ne diffuserons pas vos informations transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

Propriété intellectuelle
Les informations et données, marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo et sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont réservés au titre du droit d’auteur ainsi qu’au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier.
Ils sont la propriété pleine et entière de CELADON IMMOBILIER.
Toute reproduction totale ou partielle du site www.celadonimmobilier.fr est strictement interdite et donnera lieu à des poursuites.
En se connectant sur le site, l’internaute s’interdit de copier ou télécharger tout ou une partie de son contenu, sauf autorisation préalable et expresse de son propriétaire.

Liens hypertextes
Le site propose des liens hypertextes pointant vers des sites Internet édités par des tiers. La mise en place de ces liens ne signifie pas l’approbation par l’éditeur du contenu desdits sites. CELADON IMMOBILIER ne peut pas réaliser en permanence un contrôle du contenu de ces sites, et ne peut donc garantir l’exactitude, la fiabilité, la pertinence, la mise à jour, ou l’exhaustivité de leur contenu mais aussi leur accès et leur bon fonctionnement technique.
Par conséquent, la responsabilité de CELADON IMMOBILIER ne pourra être retenue en cas d’éventuel litige entre un site référencé sur le site et un utilisateur. Seule la responsabilité des éditeurs des sites référencés sur le site pourra être engagée.
La mise en place d’un lien hypertexte sans l’autorisation expresse, écrite est strictement interdite.

Cookies
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.celadonimmobilier.fr, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies.

Vous êtes également informé que lors de vos visites sur le site web, un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas de vous identifier en tant qu’utilisateur mais qui permet d’enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous indiquons que le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence d’un cookie et notamment de refuser un cookie. Vous disposez également d’un droit d’accès et de rectification relativement aux données personnelles vous concernant communiquées par le biais du cookie dans les conditions indiquées ci-dessus.

Médiations de la consommation – règlement amiable des litiges
Pour tout litige afférent à l’exécution du présent mandat, le mandant, s’il est un « consommateur » au sens de l’article liminaire du Code de la consommation, est informé qu’il peut saisir le médiateur de la consommation, soit par courrier postal à l’attention de l’ANM-CONSO, 62 rue Tiquetonne – 75002 PARIS, soit par voie électronique à www.anm-conso.com